给你的力量 行销

收购美国跨大陆直接业务的协议

吉姆·安德森(Jim Andersen)

正如您今天在新闻中听到或看到的那样,我们已同意收购洲际直航在美国的业务。这不仅是两家公司的重要公告,也是我们目前和未来客户的重要公告。此次收购将实现我们在整个美国拥有稳健的全国总包装足迹的愿景。

我们相信此举将为我们的客户带来许多协同效应。首先,它将使我们在全国各地拥有生产中心,先进技术和高技能的劳动力。我们的客户可以更快,更有效地将直接营销信息传达给受众。

结合IWCO Direct和洲际直航在美国的运营活动在营销策略和执行方面的关键核心能力,将为我们的客户提供无与伦比的解决方案,以优化,执行和交付直接营销活动。毫无疑问,IWCO Direct可以像其他任何人一样进行直销。

与IWCO Direct合作确实是令人激动的时刻。我想给我们的客户一个最后的想法。在接下来的几个月中,我们将整合美国大陆洲直航业务时,我们的主要重点仍然是为您提供最佳的客户服务。

链接 //www.bihly.com/blog/2010/02/10/agreement-to-acquire-transcontinental-direct-us-operations/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部