给你的力量 行销

预测中的另一场夏季大减价

库尔特·鲁珀尔

在每年的这个时候,您可能不需要太多的刺激就可以对夏天感到兴奋。但是,如果您是高邮寄量,那么不仅仅是想到脸上温暖的阳光,还有更多值得期待的事情。上周,我参加了Mailers技术咨询委员会(MTAC)会议,我们获悉邮政服务局打算提供2010年标准邮件“夏季促销”,与去年的促销类似。

今年的销售期为六月至十月,其中六月和十月为“控制月份”。参与的邮件(每年发送一百万或更多邮件的邮件)将从7月到9月在标准邮件数量之上获得30%的邮资回扣。您的基准定义为去年同期的标准邮件量加5%。为了鼓励新的交易量,如果6月和10月的交易量低于基准量,则将对返利进行调整。

出售的更多详细信息可能会在未来几天和几周内提供。符合条件的邮递员应在3月初收到邮政局的邀请函,以参加销售,并且将从3月开始在线注册销售。

预计将在4月中旬之前由邮政管理委员会做出最终决定。邮寄者可以在2010年12月或2011年1月收到回扣。

请在接下来的几个月中查看有关该销售的更多详细信息。同时,与您的邮寄伙伴讨论销售情况,并相应地调整预算。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2010/02/24/another-summer-sale-in-the-forecast/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部