给你的力量 行销

打开信封的提示

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我们收到的最常见的请求之一是有关如何使用外部信封提高开封率的建议。由于家庭每天都被邮件淹没,因此信封可能会破坏您的竞选活动。以下是使信封脱颖而出,更重要的是,打开信封的五种成熟方法:

  1. 最小化颜色。 带回信地址的白色信封比彩色的,飞溅的信封更吸引人,因为它的简单性暗示了“官方”的对应关系。颜色通常会尖叫“促销”。
  2. 给它一个独特的大小。 大多数人都喜欢一堆邮件,寻找帐单,特价或销售,贺卡或个人笔记。大于或小于大多数堆叠的信封将在堆叠中脱颖而出。
  3. 创建阴谋。 使副本有趣,不可抗拒且个性化。例如,诸如“您请求的信息”之类的陈述或只能通过打开信封才能回答的问题将迫使收件人打开它。
  4. 使其有趣且不寻常。 牵拉绳,窗外露之类的介入装置以及打开信封的异常方式使其难以抵抗。
  5. 使用窗口。 在信封中合并一个大窗口可用于具有不同徽标,品牌和寄信人地址的多种版本的信件。

这些只是使您的外部信封适合您的一些提示。您有什么建议?

链接 //www.bihly.com/blog/2010/03/24/tips-to-get-your-envelope-opened/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部