给你的力量 行销

全国邮政论坛发表

库尔特·鲁珀尔

上周,七名IWCO Direct员工参加了 全国邮政论坛 在纳什维尔。作为邮件行业最重要的教育活动,今年的活动并没有让人失望。

总体共识是今年的出席人数有所增加。实际上,邮政论坛的 Facebook 该页面吹捧了4,100多名与会者。我们还注意到,我们在环保直接邮件和多渠道营销方面举办的研讨会的参与度有所增加。这次活动为我们提供了一个绝佳的机会,可以与供应商建立联系,并讨论我们面临的具有挑战性的邮政要求的解决方案。

邮政论坛上的许多讨论都围绕着邮政局的财务稳定性,确保其生存能力和采取必要措施采取的必要步骤。 拟议的十年预算计划。邮政局承认这些都是复杂的问题,单管齐下是无法解决的。要说服所有利益相关者采纳邮政服务的计划,仍然需要做大量的工作,我们希望随着计划的发展,邮件社区将在这些讨论中发表意见。

当然,如果不讨论邮政局长约翰·波特的主题演讲,邮政论坛的任何回顾都不会完成。尽管智能邮件条形码是演示的主要主题,但随后的许多讨论都集中在Hallmark的创新想法上,即在贺卡信封中添加预付邮资。没有智能邮件条形码将无法实现这种创新,这是USPS应对其面临的问题所需的与邮件社区的协作类型。

在我们处理其中一些主题时,请继续关注将来的“直接演讲”文章,包括有关“智能邮件条形码”的更多信息。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2010/04/21/the-national-postal-forum-delivered/
库尔特·鲁珀尔

Author

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部