给你的力量 行销

应对不断上涨的纸张成本的想法

玛丽·海兰德

所有迹象表明,今年夏天纸张成本将再次增加。在预算已经收紧的情况下,直销商将需要在有效使用纸张方面发挥创意,以抵消这些上涨的价格。

从好的方面来说,提高用纸效率可以更好地保护环境和预算。考虑到这一点,这里有一些简单的策略可与您的生产合作伙伴合作,以控制纸张成本。

建立合作伙伴关系并与您的生产合作伙伴进行沟通

您的合作伙伴对您的营销目标,预算限制和纸张需求了解得越多,他们就可以越积极地工作,以确保在您需要时以适当的价格提供合适的纸张。向您的合作伙伴询问他们与纸张制造商和商人的关系。如果它们与造纸业保持良好的关系,那么它们更有可能帮助您管理成本。

考虑其他纸张选项

我们都有最喜欢的纸张类型,但是可能是时候切换品牌或基本重量了,尤其是在同类产品更具成本效益且易于获得的时候。在探索其他纸张选项时,一定要问自己:不同纸张库存对邮件的最终成本,回复率和邮资可能产生什么影响。

直接营销商在应付不断波动的纸张成本时肯定会面临挑战。但是,通过与生产合作伙伴合作并探索其他纸张选项,您可以最大程度地降低预期的价格上涨对即将到来的直接邮件广告系列的影响。

链接 //www.bihly.com/blog/2010/05/12/ideas-to-navigate-rising-paper-costs/
玛丽·海兰德

作者

玛丽·海兰德

玛丽的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部