给你的力量 行销

吉姆·安德森(Jim Andersen)荣获Harry V. Quadracci VISION Award

吉姆·安德森(Jim Andersen)

我很荣幸地分享我的长期业务合作伙伴,IWCO Direct和首席执行官Jim Andersen在抵消期间获得了2010年Harry V. Quadracci VISION奖&上周在马里兰州巴尔的摩举行的会议之外。这项享有盛誉的荣誉每年都会由美国印刷工业和Web胶印协会授予一位印刷行业高管,他在行业中的成就和成就达到了无与伦比的水平。

我完全同意Jim符合这些标准。自1999年加入IWCO Direct以来,Jim一直是富有远见的领导者,将IWCO Direct转变为集成式直接营销解决方案中的顶级国家公司。他以明确的目标和积极的态度帮助我们的公司和客户应对了这一极具挑战性的经济环境。在他的领导下,我们最近收购了洲际直航在美国的业务,大大增强了我们执行和开展高效直销活动的能力。

Jim的致辞为直销行业提供了宝贵的见识和启发–回顾多年来哈里·夸德拉奇(Harry Quadracci)提供的指导,并鼓励直销商专注于创造价值以推动行业复苏。

吉姆(Jim)领导层最重要的素质也许就是他对员工的评价。他敦促印刷业高管考虑员工的健康状况,并触及了IWCO Direct在他的指导下制定的健身计划,该计划不仅可以改善我们团队成员的健康并保持出色的工作质量,而且还可以应对不断上涨的医疗保健费用。

谨代表IWCO Direct的所有同事,向Jim表示巨大的“祝贺”,并向Jim致以崇高的敬意,并向吉姆表示感谢,感谢他出色的领导才能成功指导IWCO Direct迈向未来。

-汤姆·威卡(Tom Wicka)

链接 //www.bihly.com/blog/2010/05/26/jim-andersen-receives-harry-v-quadracci-vision-award/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部