给你的力量 行销

忠诚度博览会放大了忠诚度计划的演变

汤姆·威卡(Tom Wicka)

上周我们参加了 忠诚度博览会 在佛罗里达州奥兰多市。真实计费“客户的心声”,该展会吸引了众多观众,并提供了不同行业垂直组合。对我们的IWCO Direct平台的兴趣很高。

由于这是我们在“忠诚度博览会”上展出的第一年,我们希望就两个主题在整个展厅中引起共鸣,分享我们的想法。

首先,忠诚度计划已远远超出了酒店和航空公司的范畴,并已扩展到直销的所有垂直领域。的价值“points earned”协助许多不同的营销议程。忠诚度计划可以并且正在用于实现非常具体的营销目标。

其次,“忠诚度”这几天是一个非常宽泛的名词。敬业度已几乎成为忠诚度的代名词,’忠诚度计划的目标到底是什么?展会上的与会者花了很多时间与我们谈论我们的参与想法,以及忠诚度计划如何与他们的会员更加相关,以提高和提高参与度。我们讨论了如何不能简单地将积分系统组合在一起,并期望会员能够接受它。该计划的其余部分必须构成为回答以下问题:“我如何才能更深入地参与并与会员更加相关?”IWCO Direct团队就如何最好地实现这一最终目标提出了我们的想法。

我们估计大约60%的客户参加者在那里评估了首次启动该程序的可能性。肯定的是,看到如此多的企业正在探索忠诚度计划如何提高其品牌并增加收入。

-汤姆·威卡(Tom Wicka)

链接 //www.bihly.com/blog/2010/06/16/the-loyalty-expo-magnified-the-evolution-of-loyalty-programs/
汤姆·威卡(Tom Wicka)

作者

汤姆·威卡(Tom Wicka)

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部