给你的力量 行销

我们反对邮政服务的大幅涨价

库尔特·鲁珀尔

昨天,邮政局向邮政管理委员会(PRC)提出紧急(紧急)提价的请求。尽管中国现在有90天的时间举行听证会并应要求采取行动,但预计将在10月初作出决定,我们IWCO Direct几乎与所有邮件行业联盟伙伴一道拒绝邮政服务公司关于在价格合理的情况下大幅度提价的说法。 2006年《邮政责任与增强法案》(PAEA)的语言。

首先是细节。该提议反映出平均5.6%的增长,但在邮政产品之间差异很大。以下是预计的增长:

 

预分类的一流邮件

自动信件:6.3%
自动公寓:16.2%

标准邮件

自动信件:4.6%
高密度/饱和度航母路线字母:4.9%
自动公寓:5.8%

该提案还包括 减少 $ 1 / M的“标准邮件”的目的地输入折扣,这将扩大邮件发件人利用此折扣控制其邮寄成本所感觉到的增加。

提案中受打击最大的邮件类型是期刊(8.0%),包裹服务(6.7%)和标准邮件包裹(23.3%!)。

尽管邮政总局将此紧急要求称为“适度”,但它大大超过了PAEA中设定的基于通货膨胀的上限,截至5月底,该上限为0.757%。

为什么紧急加息没有道理

超过800万个工作直接或间接与美国邮政局的持续财务能力相关,但是此时提高邮资支付者的价格只会驱使更多的邮件离开邮政局,并导致更多的营销商重新考虑其使用直接邮件。提价提议并不能解决邮政服务部门的财务挑战。更好的方法是解决养老金和退休人员医疗保健资金不均等问题,这些问题不必要地加重了邮政服务的负担。

尽管目前联邦政府没有其他机构对此负有全部义务,但邮政总局当前的经济困境大多是由该机构完全预付退休人员医疗保健义务的要求所驱动,也是私营部门的普遍做法。 PAEA中设定的付款时间表要求邮政服务局每年向其退休人员医疗保险基金支付超过50亿美元-除了为当前的退休人员医疗保险支付的20亿美元以外,即使该基金已经积累了一笔余额350亿美元。

此外,邮政总局监察长办公室(OIG)显示,从1972年至2009年,邮政部门大量向公务员退休系统支付了高额费用。中国授权进行的一项独立研究确认了监察长办公室的调查结果,宣布“调整50美元”。十亿到五百五十亿美元是合理的。”如果将这笔超额付款用于退休人员健康福利的预筹资,则该义务将得到全额资助,从而消除了邮政服务局每年额外支付的要求。

此外,激增是没有道理的,因为最近的经济衰退和随之而来的邮件数量下降不符合国会在颁布PAEA时所设想的那种“紧急情况”。邮政服务管理可以灵活地管理业务,就像邮件行业的成员必须管理我们的业务以适应不断变化的经济状况一样。

加入我们反对紧急加息

我们敦促我们的客户与我们一起反对这种不必要和不合理的价格上涨,并呼吁我们的国会代表纠正养老金和退休人员医疗保健资金中的不公平现象,这是近期邮政服务财务困难的原动力。您可以通过访问以下网址了解有关此问题的更多信息并找出与谁联系的信息 经济实惠的邮件联盟。

– 鲍勃·罗瑟
邮政事务,产品和服务总监

– 库尔特·鲁珀尔
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2010/07/07/we-oppose-the-postal-services-exigent-price-increase/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部