给你的力量 行销

触发邮件的投资回报率使其成为新的黑色

汤姆·威卡(Tom Wicka)

我们继续看到我们最老练的客户使用触发程序来增加他们的收购直接邮件程序。新的触发程序不能替代其核心获取程序 它们是对某些市场的增强,这些市场提供了巨大的响应和转换率。为什么触发程序在过去两年中获得了如此大的吸引力?在我看来,它可以归结为三个因素:

  1. 通过客户的内部和外部数据源(系统/平台),可以更有效地访问细分和定位的准确数据。通过更准确,更轻松的访问,大大提高了外科手术和仅邮寄所需名称的能力。
  2. IWCO直接’的系统使我们能够为客户提供自动化程序,这对他们的市场营销和生产人员而言并不是生产负担。现在,每天的程序可以在生产的每个步骤实现完全自动化。这使当今的“较小人员”可以添加触发器程序,但不能增加工作量。
  3. 在过去的几年中,数字印刷和高效的内部工作流程使生产成本大大降低。这使得触发程序可以提供较高的ROI,部分原因是具有竞争力的单位成本。我估计五年前,这些相同生产程序的单位成本将比今天多35% 那是戏剧性的。

我可以’我们不知道为什么我们会看到触发程序的增长,但是我确实知道我概述的三个因素是造成这种增长的主要因素。触发条件不能替代核心的收购活动,但可以使您提高整体效果。如果您对如何通过成功的触发程序来增强采集程序感兴趣, 与我们联系 我们可以进行其他讨论。

-汤姆·威卡(Tom Wicka)

链接 //www.bihly.com/blog/2010/07/14/the-roi-on-trigger-mail-makes-it-the-new-black/
汤姆·威卡(Tom Wicka)

作者

汤姆·威卡(Tom Wicka)

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部