给你的力量 行销

邮递员组成了负担得起的邮件联盟

克里斯·卡罗塞拉

对于邮政局最近要求紧急(紧急)提价的要求,引起了很多讨论,疑问和纠结。

为了在反对问题上提供统一的声音,前所未有的企业和邮件组织联盟已组成 负担得起的邮件联盟。自宣布以来,该联盟已增加了250多个成员,使总数超过650个。其中包括非营利组织,大小企业,报纸和杂志出版商,消费群体以及从加利福尼亚州草谷市,威斯康星州梅维尔市到缅因州埃尔斯沃思。

联盟针对邮政局的要求提出以下几点:

  • 要求中提出的条件不符合2006年《邮政问责制和增强法》所设想的“特殊情况”
  • 邮政价格上涨超过通货膨胀率,将进一步给陷入困境的邮递业造成进一步伤害
  • USPS没有采取足够的步骤来简化其处理网络以与当前邮件量保持一致

IWCO直接是负担得起的邮件联盟的骄傲成员,并支持其目标。如果您的业务或生计依靠负担得起且可行的邮政服务,我们敦促您加入这一重要的联盟。这很容易,只需发送电子邮件至 [email protected] 并告诉他们您想加入联盟。

克里斯·卡洛塞拉

链接 //www.bihly.com/blog/2010/07/21/mailers-form-the-affordable-mail-alliance/
克里斯·卡罗塞拉

作者

克里斯·卡罗塞拉

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部