给你的力量 行销

健康的员工创造健康的公司

达娜(Dana Ohnsorg)

医疗保健成本上升,健康下降。这几乎是美国几乎所有雇主和政客的思想。在IWCO Direct,我们了解员工的健康不仅是公司成功的关键因素,而且还是客户直接营销计划成功的关键。我们还认为,积极主动地维护员工的健康不仅仅是痛苦的医疗保健费用。我们致力于学习有关疾病和生活方式管理计划的一切知识,以改善员工的生活。

例如,我们的某些设施设有现场健身中心,我们鼓励员工在上班前或下班后进行锻炼。我们制定了健康计划,并在现场提供每周一次的伸展运动,瑜伽和慧Weight轻体课程。此外,员工可以通过完成在线健身/健康调查来全年获得礼品卡。我们还开始将有关过上更健康的生活方式的技巧纳入我们的内部新闻通讯中。主题从预防流感到构思更好,更健康的零食的想法不等。

我们的员工也正在接受挑战,并将挑战放在首位,以使健身成为重中之重。例如,除个人计划外,几个员工团体还参加每周跑步,骑自行车或步行。

在以后的文章中,我们将深入研究一些健康计划。但我们也希望收到您的来信。贵公司如何促进健康?

达娜·奥恩佐格
经理/福利/ HRMS

链接 //www.bihly.com/blog/2010/07/28/healthy-employees-create-a-healthy-company/
达娜(Dana Ohnsorg)

作者

达娜(Dana Ohnsorg)

HRMS /福利经理和IWCO Direct团队成员超过八年。毕业于爱达荷州南帕市的西北拿撒勒大学。赞赏对出色工作的认可,但相信成功是团队合作的结果。热爱帮助人们,并感谢IWCO Direct所面临的挑战和工作的多样性。喜欢划船,看着她的家人滑水和滑水。与专业运动相比,更喜欢看大学。

Dana的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部