给你的力量 行销

DMA新任首席执行官面临的主要挑战

吉姆·安德森(Jim Andersen)

我们很高兴加入直销协会,欢迎拉里·金梅尔(Larry Kimmel)担任新任首席执行官。经过六个月的广泛搜寻,Gray Direct全球网络的前董事长兼首席执行官拉里(Larry)是DMA董事会的压倒性选择。拉里周一担任新职位。

IWCO直接是DMA的骄傲成员。我们相信该协会是直销行业的重要倡导者。特别是,它在帮助立法者意识到需要通过2006年《邮政问责制和增强法案》方面发挥了领导作用。

随着我们行业的不断发展和适应,它面临着与几年前截然不同的挑战。我们认为,这是Larry必须振作精神以帮助塑造成果的两个最重要的行业问题:

1.邮政服务的定价和USPS的长期生存能力

2.保留通过邮件销售的权利

我们期待与Larry和DMA合作,以成功应对这些挑战。

链接 //www.bihly.com/blog/2010/08/04/top-challenges-facing-the-new-ceo-of-the-dma/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部