给你的力量 行销

打印Council推出新网站并计划筹集20万美元

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

如果您是Speaking Direct的普通读者,则可能会依赖一种或多种形式的印刷通讯。如果是这样,您可能知道印刷委员会。我是这个行业中重要组织的营销委员会成员。

由执行董事本·库珀(Ben Cooper)领导的印刷理事会是一个联盟,致力于通过教育,意识和研究促进印刷媒体的使用。他们最近推出了新的 现场 它提供有关印刷在营销组合中的价值的及时和相关信息。例如,您可以找到有关“为什么打印为绿色”的信息;混合打印–提供有关打印效果的最佳可用研究;除了有关“印刷提供者”的信息外,还举办了一个巡回研讨会,旨在教育营销决策者,计划者和代理机构了解印刷的作用及其在营销活动中的有效性。

在另一个令人振奋的发展中,Unisource Worldwide最近宣布已承诺 印刷委员会$ 100,000的配对补助金 如果其他小组成员通过在2010年9月30日之前收到的认捐承诺来达到该金额。

希望您能访问新网站并考虑加入印刷委员会。如果您的公司已经是会员,请务必在9月底之前发送您的承诺承诺。

营销副总裁

链接 //www.bihly.com/blog/2010/08/11/print-council-launches-new-website-and-aims-to-raise-200k/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部