为你的力量 营销。

精益测试在其他生产领域的证明成功

史蒂夫Myrvold.

在以前的博客文章中,我们已经描述了我们的初步步骤 ,它开始使用价值流映射并转换为 测试 我们对我们的一个信封转换器的改进计划。结果令人印象深刻,切割设定的时间一半,促使几种安全性和符合人体工程学的改进。我们的下一步是看看我们是否可以沿着生产流的其他领域复制这些类型的积极结果。

在过去的几个月里,我们在几个生产领域开展了Kaizen活动,包括我们的Commingle扫描过程和迷你Ehrets的设置。每个Kaizen测试开始观察我们的流程和程序,并在收集初始数据后,转型为实施一系列试验。在我们的测试期间实现了重大改进,包括显着减少设置和转换时间,以及提高安全性。

除了使我们的流程更高效外,我们的精益倡议还带来了许多好处。我们的客户团队有权继续改善我们的工作流程,我们的客户从我们的加强重点放在废物减少中受益。继续进行调整,因为我们继续提供关于我们精益旅程结果的更新。

-Steve Myrvold.

关联 //www.bihly.com/blog/2010/08/18/lean-testing-a-proven-success-across-other-areas-of-production/
史蒂夫Myrvold.

Author

史蒂夫Myrvold.

史蒂夫的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Ken McDonald聘为VP,供应链以驱动供应链转换阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部