给你的力量 行销

强大的信封在汉堡必不可少

迈克·埃特尔

我们都知道第一印象的力量。当然,您不能凭封面来判断一本书,但是好的封面永远不会对您造成伤害。尽管有时被认为是理所当然的,但信封可能是直接邮件创意中最重要的部分。因此,IWCO Direct的创意服务团队一直在开发新的信封格式,用于收购,忠诚度和参与度直接邮件计划,以提高开放率并提高这些营销计划的效率。以下是一些我们的最佳提示 使用外部信封来提高打开率。

实际上,信封转换对我们来说非常重要 总包装 上周我们宣布的平台 安装两个F.L. Smithe信封转换器 在宾夕法尼亚州汉堡的工厂能够在汉堡工厂提供这一重要功能对我们的国家足迹方法至关重要。

预计两个转换器都将在月底前全速运转。鉴于信封市场最近的不稳定状况,对于邮寄者来说,知道我们仅在此工厂每月就可以转换大约6000万个信封,这对于尤其是个好消息。我们还计划明年在汉堡增加其他信封转换设备。

如果您想详细了解我们的信封方法或最近安装的设备,请咨询您的销售代表或 联络我.

– 迈克·埃特尔

链接 //www.bihly.com/blog/2010/09/01/the-mighty-envelope-is-a-must-in-hamburg/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部