给你的力量 行销

Mail-Gard将第二个地点移至明尼苏达州

杰里·蒙泰拉

昨天我们宣布 第二个关键通信恢复中心已搬迁 前往明尼苏达州Chanhassen的IWCO Direct总部,以加强我们 总包装平台.

正如吉姆·安德森(Jim Andersen)所评论的那样,灾难恢复对于当今许多领先的营销人员而言,是一个日益增长的合规要求。尽管无法预测灾难将如何或何时发生,但风险隐约可见。使用Mail-Gard,我们可以确保可打印您的发票,对帐单和其他重要文件并将其分发给您的客户和供应商,从而为意外事件提供了保护。

考虑到这一点,我们想让您了解《灾难恢复杂志》的 2010年秋季世界大会,于9月19日至22日在圣地亚哥举行。也许没有比这个事件更好的地方来了解关键的通信恢复和连续性计划。

如果您正在参加会议,请在我们的旁边停下来 58号展位 详细讨论我们在明尼苏达州的新业务。对于那些未参加活动但想了解有关关键通信恢复的更多信息的人,请随时 给我发邮件。

– 杰里·蒙泰拉
VP & General Manager

链接 //www.bihly.com/blog/2010/09/15/mail-gard-moves-second-location-to-minnesota-2/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部