给你的力量 行销

客户直接谈论IWCO Direct

 帕特·德克

我们相信客户服务始终是IWCO Direct的杰出代表。这是我们每个人的当务之急,40多年来,服务已成为我们文化的基础。实际上,这非常重要,我们将其作为 在Speaking Direct上的第一篇文章。但是我们知道客户的真实想法吗?一言以蔽之。那是因为我们问他们。

十年前,我们引入了一个概念,使客户与我们的团队成员之间的距离越来越近,我们对服务的关注也变得更加明确。这个长达一个小时的市政厅式会议称为“客户聚焦”,已成为我们最成功,最有价值的客户服务计划之一。

每个客户聚焦都将一个或多个关键客户联系人带到我们的一个位置,以直接与大约100个IWCO Direct员工进行交谈。来自我们业务各个领域的团队成员都出席了会议。通过温和的Q&我们的客户采用一种格式回答以下问题:“您的企业面临的最大挑战是什么?”改为“您希望每个人今天离开这里时都记得您的业务吗?”通过这些面对面的交流,IWCO Direct的每个人都与客户建立了更大的联系,并对他们的角色对客户成功的重要性有了更好的了解。通常在Spotlight之后进行设施游览。不可避免地要排长队,以向客户提出更多问题,或者只是打个招呼,谢谢。

我不能夸大说服我们的员工直接听取客户意见的重要性–不通过员工会议或公司范围内的电子邮件–但是就客户而言,他们的业务目标以及他们对我们的期望都是正确的。长达一个小时的会议产生了一种真正的伙伴关系,承诺和责任感,可带来更全面,更具创造性的直销解决方案。

– 帕特·德克

链接 //www.bihly.com/blog/2010/09/29/customers-speak-directly-about-iwco-direct/
 帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部