给你的力量 行销

IWCO直接称赞中国拒绝紧急利率请求的决定

库尔特·鲁珀尔

昨天,邮政管理委员会(PRC)宣布,它已一致拒绝了邮政总局要求全面提价的要求。 IWCO直接与“平价邮件联盟”的其他成员一起对这一勇敢的决定表示祝贺。这种高于通货膨胀的增长将对邮件社区和邮政服务本身造成巨大的影响。我们强烈同意中国主席露丝·戈德韦(Ruth Goldway)的观点,“要求的紧急费率调整不是由于最近的经济衰退或其对邮件量的影响。相反,它们是试图解决并非由近期衰退引起的长期结构性问题的尝试。”

现在真正的工作开始了

现在是时候让邮件社区保持团结,开始在邮政服务局站着进行真正的工作了,以修复其当前业务模型中固有的长期结构性问题。首先必须与国会合作,以纠正邮政养老金的超额拨款,并调整退休人员健康津贴的预拨款时间表。正如中国在其决定中指出的那样,邮政局当前面临的流动性问题并不是最近经济衰退导致的交易量下降的结果,而是“主要是由于过于乐观的RHBF(退休人员健康福利基金)的预筹资时间表。”

我们敦促国会在2011年对邮政服务业务模式进行彻底审查,以确保邮政服务具有适当的激励机制和灵活性,以使其运营和成本与当前邮件数量保持一致,并保持其在市场上的竞争力。

我们敦促邮件社区的所有成员加入对话,为争取改革而奋斗,以确保将邮政服务顺利纳入21ST 世纪。最简单的方法之一就是加入 经济实惠的邮件联盟。

邮费-接下来会发生什么?

邮政局长John E. Potter在回应中国的决定时说,邮政局仍在考虑“我们有什么选择,什么是最好的行动方案。”尽管邮政服务局可以在联邦法院对中国的决定提出上诉,或者提出紧急提价的新要求(以解决中国在原始请求中发现的缺陷),但最有可能采取的行动是由邮政服务局提出在基于通货膨胀的上限内提价的标准要求。最有可能发生的情况是,邮政局将在2011年初请求增加该费用,并于5月某个时候生效。根据当前的通货膨胀衡量标准和加息权限,邮政服务已从前几年“入库”,增幅可能在2.5%至3.5%之间。

请务必经常检查,因为随着邮政局规划未来的路线,我们将继续向您发送通知。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2010/10/01/iwco-direct-applauds-prc-decision-to-reject-exigent-rate-request/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部