给你的力量 行销

这是五年来最佳DMA会议的五个原因

 汤姆·威卡(Tom Wicka)

上周,IWCO Direct的许多人在旧金山举行的DMA年会上度过了大部分时光。 IWCO直接参加该活动已有很多年了,我们团队的总体共识是这是过去五年中最好的表演。以下是五个原因:

1. DMA 的指示 –经过多年的发展,新的领导层和董事会使DMA重新回到正轨。工作会议和总体结构就像我们曾经回忆过的那样强大,这转化为大量的与会者。

2.客户和潜在客户的参与 –对于直销行业的健康而言,更为重要的是,客户和潜在客户人数都在增加!由于疲弱的参与者退出,供应商人数减少。在展会上,我们与现有客户进行了深入的对话,并进行了无数次会议,前景令人振奋。

3. 打印is Growing Again –在过去几年中,真正的问题是印刷品能否从经济衰退的影响中恢复过来。尽管还没有完全恢复,但是信心和创新显然已经在印刷领域重新出现。真正的感觉是,电子和纸质直销在未来许多年都有着共同之处。

 

4.市场对我们收购的反应 –这是IWCO Direct首次有机会大范围了解市场对我们收购洲际直航美国业务的看法。看到市场非常支持并在IWCO Direct平台的协同作用中看到真正的价值,这非常令人鼓舞。许多人说,唯一在印刷和信函商店领域发展并做任何令人兴奋的事情的公司就是IWCO Direct。

 

5. GEICO识别 –我们很高兴与您分享我们的客户GEICO被DMA授予2010年度营销商。在过去的八年中,我们与GEICO的合作伙伴关系令我们倍感自豪,对于IWCO Direct,在安妮·博德纳(Anne Bodnar)的致辞中获得认可是其直接营销成功的关键合作伙伴,这是令人难以置信的荣誉。

我们期待着激动人心的2011年印刷。如果您参加了今年的活动,您对这场表演有何看法?

– 汤姆·威卡(Tom Wicka)

链接 //www.bihly.com/blog/2010/10/20/five-reasons-why-this-was-the-best-dma-conference-in-five-years/
 汤姆·威卡(Tom Wicka)

作者

汤姆·威卡(Tom Wicka)

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部