给你的力量 行销

花时间纪念我们的退伍军人

帕特·德克

退伍军人节对IWCO Direct家庭的所有人都具有特殊的意义。作为美国海军前军官10年,我想亲自认识一下我们过去或现在正在作出牺牲以支持亲人为我们国家服务的许多员工和家庭。尽管很容易忙于直接营销业务的日常复杂性,但花时间反思在我们之前服务的人员和当前服务人员的牺牲是令人毛骨悚然的,并将事情变为现实。

明天是“退伍军人节”,我们向所有为无私地为这个伟大国家服务的人们做出巨大牺牲的全体员工,客户及其家人致以深深的敬意。当我们等待他们安全返回家园时,我们还将继续使目前在全球服务的人们保持思想。

感谢退伍军人和家人维护我们在一个大国生活和追求梦想的自由。

-帕特甲板
销售和客户服务执行副总裁

链接 //www.bihly.com/blog/2010/11/10/taking-time-to-honor-our-veterans/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部