给你的力量 行销

新年的四项决议,以取得更好的结果

迈克·迪特兹

您能相信2011年快到了吗?如果您要确定来年的直销计划,则可以。在响起新年钟声之前,您应该考虑以下几个新年初的解决方案,以充分利用2011年的直接邮件广告系列。首先考虑一下您的控件/冠军包:

1. 评估哪些小变化可以带来更好的结果
在开发潜在的测试机会时,请考虑窗口大小,纸料,交互式设备,号召性用语处理和个性化。较小的增量更改可以提供较大的结果。

2. 定义邮件中最重要的5个要素
编译可能对每个元素进行测试的可能修改列表。字体,字体大小和颜色等所有内容都应考虑在内。列表完成后,选择您认为会产生最大影响的测试选项。限制选择范围会给您更清晰的结果。

3. 回顾你的比赛
了解竞争对手正在利用哪些要素,并且在每次邮寄中都会重复出现。设计元素(侧栏,标注,图表和推荐)和复制色调确实会产生影响。

4. 要求审查

要求您的供应商执行创造性的审查并根据营销趋势和新技术提出建议。请记住,您的某些供应商可能能够看到各个行业的有效方法和无效方法。这些供应商通常可以提供可观的见解,从而可以显着改善您的直邮广告系列。

您会建议其他哪些新年方案来改善当前的控制/冠军套餐?

迈克·迪茨(Mike Dietz)
创意服务总监

链接 //www.bihly.com/blog/2010/11/17/four-new-years-resolutions-for-better-results/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部