给你的力量 行销

IWCO直接欢迎Patrick Donahoe担任新的邮政局长,并提供一些友好的建议

库尔特·鲁珀尔

过去九年担任PMG。自1800年代初以来,在担任PMG的最长任期内,Potter处理了许多艰难的情况,包括9/11,炭疽病恐慌和邮件数量下降。他是邮件社区的盟友,他的领导受到了高度赞赏。

他的继任者帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)是一位经验丰富的邮政服务资深人士,他具有应对邮政服务所面临的持续严峻挑战的知识和经验。他以73岁开始任期rd 周一PMG。我们想就如何维持USPS在未来的发展提供建议:

  • 要求国会解决将邮政服务超额支付的问题纳入退休人员医疗保健福利和退休金计划。将邮政服务的预付款义务放到这些资金过剩的帐户中,并将盈余转移到其他USPS义务上,将在很长的一段路要走,才能使邮政服务在未来十年保持盈利。
  • 提供一致且可预测的服务性能和价格。为了使直接邮件成为多渠道营销活动的有效部分,邮寄者必须能够准确地预测何时将邮件送入家庭。为了进行准确的计划和预算编制,邮寄者需要稳定以通货膨胀为指标的价格变化(而不是持续不断的紧急增长)。
  • 继续对USPS操作进行必要的调整。对于当前的邮件量来说,邮政处理和分发网络以及支持该网络的劳动力太大。
  • 通过查看每个客户对邮政系统的总体使用来确定客户价值,而不是使用逐个产品的增量方法(例如,邮政局应查看客户在所有类别的邮件和所使用的所有邮政产品中的获利能力,单独查看每个类别或产品的获利能力)。
  • 更好地了解USPS客户及其需求,然后调整USPS产品组合以满足这些需求。例如,修改过时的法规,了解邮政服务在创建和传递营销邮件的端到端供应链中的角色,以及着重于如何在整个供应链中创造价值。
  • 建立更强大的专注于产品开发的内部团队,以便邮递员在邮政局内拥有一个合作伙伴,该合作伙伴会问:“我们如何一起工作?”而不是专注于为什么有些东西行不通。邮政局还需要授权客户推动产品开发,例如允许邮件使用基于“ IMb应用程序开发人员工具箱”的Intelligent Mail条形码中的数据来开发“应用程序”,而不是要求所有开发工作都在内部进行。

这些是Donahoe先生和USPS面临的重大挑战。但是我们相信,在邮件社区的支持下,我们可以在未来几年中建立更强大的邮政服务。

– 库尔特·鲁珀尔
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2010/12/01/iwco-direct-welcomes-patrick-donahoe-as-new-postmaster-general-and-offers-some-friendly-advice/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部