给你的力量 行销

庆祝直接口语第一年

IWCO直接

这个星期标志着行业领先的博客Speaking Direct成立了一年,该博客探讨了如何使用直接邮件和数字营销计划以及邮政问题和重要的通讯恢复来提高客户获取,客户忠诚度和客户参与度。

当我们决定发布博客时,我们知道我们有很多知识要分享,并且事实证明该博客对于我们的读者来说是一个很好的论坛。自从我们上任以来,Speaking Direct一直稳固地吸引了很多人。维护此博客是一个令人振奋的过程,我们在此过程中获得了很多乐趣。

回望过去,最常被阅读的帖子是2月10日宣布的新的国家足迹,这是由于我们收购了洲际直航在美国的业务所致。我们的全方位服务IMb(智能邮件条形码)文章引起了最多的评论。显然,这是整个行业都感兴趣的话题。我们将继续致力于不断变化的技术和相关机会的内容,以使Speaking Direct成为一个教育论坛,来自整个行业的领导者可以分享见解和观点。

我们的目标是使直接口语与读者尽可能相关。当您发现内容特别有价值时,我们希望您将链接传递给您的朋友和同事。如果您想在2011年找到我们想要解决的话题,请随时添加评论。

,Chris Carosella,Pat Deck,Mike Dietz,Mike Ertel,Debora Haskel,Mary Hyland,Jerry Montella,Joe Morrison,Steve Myrvold,Dana Ohnsorg,Bob Rosser,Kurt Ruppel,Luke Teboul,Tom Wicka

链接 //www.bihly.com/blog/2011/01/12/celebrating-year-one-of-speaking-direct/
IWCO直接

作者

IWCO直接

IWCO的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部