给你的力量 行销

PODi AppForum直接营销轨迹预览

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

距开始时间不到两周 2011年1月31日至2月2日在拉斯维加斯举行的PODi AppForum。该论坛始终是我一年中最喜欢的会议之一,这将是我第二年担任直销总监。

我可能有些偏颇,但我相信,如果您使用数字印刷和营销服务,则必须参加AppForum。在这里,您将获得最新的市场研究,工具以及对数字印刷的深刻见解,以增强您的直接营销活动。

这是直接营销跟踪演示的会议摘要:

大学1:1–荣誉营销
了解迈阿密大学如何通过利用可变数据,文本和图像进行完全自定义的消息传递来增强其招募活动。

  • 市场营销总监Heather Gims&业务发展,b + p + t通讯解决方案
  • 施乐图形通信市场开发经理Toni Schottenhammer

自我推广的新维度–将3D添加到跨媒体合辑中
本课程探讨小型企业如何使用最新的数字营销手段(包括QR码,YouTube,社交媒体和3D)来计划和创建跨媒体营销计划。

  • AlphGraphics,Inc.渠道营销经理Jesse Himsworth
  • 卡罗尔·勒克莱尔(Carol LeClair),北卡罗来纳州卡里市AlphaGraphics共同所有人

直销革命
为数字直接邮件市场的未来做好准备。该会议将探讨高速全彩色喷墨印刷机的功能和局限性,以及对您的商业模式和直邮未来的意义。

  • Troy Bullock,Tabs Direct副总裁
  • Lehigh Direct数字技术副总裁Damon Frugoli

跨媒体行动–现实案例研究
回顾有关成功整合的闭环跨媒体活动的案例研究。我们将提供有关如何为客户执行广告系列策略,内容,设计和结果的分步方法。

  • JFM概念总监James Michelson
  • MSP数字解决方案总监Christopher Wright

惊人的潜在客户生成解决方案
需要为您的客户产生潜在客户吗?然后,您就不想错过这个演示文稿。它将审查如何为客户创建销售线索管理程序,并说明推荐程序的投资回报率。

  • 约翰·麦基(John McGee),121通讯
  • 巴尼特(Barnett)共同所有人乔迪·墨菲(Jody Murphy)& Murphy

电子邮件营销的10条法则–跨渠道成功
兰迪·马奎斯(Randy Marquis)将介绍他的《电子邮件营销十大法则》,以帮助与会人员及时,相关和有效地传递其消息。他还将审查有关将电子邮件集成到多渠道活动中的想法。

  • Pace营销技术总监Randy Marquis

除了直接营销路径外,其他三个路径分别是业务增长策略,前沿应用程序和数字印刷技术。还有时间 注册AppForum。请使用优惠码 AF11SPKR100 为您的机票节省$ 100。

我希望在拉斯维加斯见到你!

副总裁-市场营销

链接 //www.bihly.com/blog/2011/01/19/a-preview-of-the-podi-appforum-direct-marketing-track/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部