给你的力量 行销

新任邮政局长将有一个良好的开端

库尔特·鲁珀尔

12月,我们注意到新任邮政局长Pat Donahoe面临重大挑战。

他为应对这些挑战所迈出的速度,并朝着实现更精简,更快,更智能的邮政服务的目标迈进,这令我们感到鼓舞。

Donahoe先生已经对USPS总部组织进行了重大更改,以更合乎逻辑的方式对职能进行了分组,并由久负盛名的领导人负责关键计划。此外,他合并了两个地区办事处,并开始精简区结构。这种更扁平的结构是朝正确方向迈出的一步。

邮政局对智能邮件的新方法认识到合作与协作将带来比任务规定更大的收益,这种方法令人耳目一新。 IWCO直接继续相信,Intelligent Mail提供了令人兴奋的新工具,使服务提供商可以为邮件流增加价值。这是到达那里的正确途径。

在Donahoe先生继续与国会和奥巴马政府合作以达成一项解决养老金超额支付和退休人员健康福利资金的决议时,我们将提供持续的支持,这对纳税人来说是公平的,并确保了邮政服务的财务稳定性。

在担任PMG的短暂时间内,多纳霍先生表明了他对邮政服务的愿景,该愿景将在21世纪获得成功 ST 世纪,愿意做出艰难的决定以实现这一愿景。在邮件社区的支持下,我们相信,我们可以在未来的几年中建立更强大的邮政服务。我们期待成为其中的一部分。

要了解有关邮政社区面临的问题的更多信息,请确保阅读此处的《邮政问题更新》。

– 库尔特·鲁珀尔
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2011/02/02/new-postmaster-general-makes-strong-start/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部