给你的力量 行销

我们继续发展邮件保护区

杰里·蒙泰拉

在Mail-Gard,这是令人兴奋的时刻。当我们加入IWCO Direct系列作为收购洲际直航在美国的业务的一部分时,我们分享了我们将扩展服务范围,以更好地为我们的现有客户和IWCO Direct的客户提供服务。作为公司继续保持行业领先地位的总体战略的一部分,我们在过去的12个月中进行了几项投资,以兑现扩大关键通信恢复服务的承诺:

对我们的关键通信恢复服务的需求持续增长,我们将继续增强我们的能力,以预测未来的需求。在Mail-Gard,我们将继续投资技术,以确保客户的关键文件可以在他们需要我们的任何时间按时恢复。我们期待着未来。

-杰里·蒙特拉

链接 //www.bihly.com/blog/2011/03/02/we-continue-to-grow-mail-gard/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部