给你的力量 行销

遵循4个“ S”以提高直接邮件打开率

迈克·迪特兹

我们的 创意服务 团队开发了专门设计用于提高开放率和响应率的直接邮件程序包。我们经常承担审查现有格式的任务,以提供提高其有效性的建议。

我们的团队始终会提出以下问题:“我们如何消除混乱,使其在邮箱中脱颖而出?”我们总结了一些最佳建议,可以将“邮件时刻”捕获为四个“ S”。这些步骤将有助于确保您的报价不仅得到关注,而且已采取以下行动:

  1. 大小移位
    考虑使用在字母率参数内提供更大或更小的占用空间的格式。与标准#10和6相比×9个信封,不同的形状应该引起更大的兴趣。
  2. 特殊的东西
    利用独特的模切窗口,胶片颜色或交互式打开装置(例如拉片或侧开式翻盖)。通常,仅更换纸质股票将产生巨大的变化。
  3. 简短而甜蜜
    保持行动呼吁简短而引人注目。尝试在信封或插入的材料上使用个性化设置,并使用窗口来显示有趣的内容。
  4. 简化
    混乱会引起混乱。如有疑问,简单干净通常可以提供最佳效果。

迈克·迪茨(Mike Dietz)
创意服务总监

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/03/16/follow-the-4-ss-for-greater-direct-mail-open-rates-2/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部