给你的力量 行销

精益之旅继续–鼓励员工处理8种形式的废物

史蒂夫·迈尔沃尔德

自从我们撰写精益之旅以来已经有一段时间了,但是进展顺利。到目前为止,我们已经介绍了 价值流图,创建未来状态图, 测试那些计划复制那些积极的结果 在其他业务部门。今天我们想谈谈八种浪费形式。

为了真正实施精益计划,您必须识别并消除浪费。我们几乎所有位于明尼苏达州的经理和主管都参加了“持续收益”精益研讨会。在这些研讨会中,团队学会了更多地了解八种浪费形式:

  • 生产过剩
  • 浪费运动
  • 缺陷
  • 等候
  • 库存
  • 过度处理
  • 运输
  • 创造力利用不足

为了帮助消除这种浪费,运营负责人正在其日常工作中建立“持续改进(CI)流程”。这些领导者利用CI Walks的机会与他们的团队合作,以帮助确定浪费的来源,然后让他们的团队参与确定如何消除或避免浪费的方式。这些不断改进的努力正在帮助我们建立一种“持续挑战的文化”,在这种文化中,任何问题都没有得到解决,我们不断致力于改善运营。

使我们的员工有能力处理各种形式的浪费,使我们的组织更强大,并将在2011年为内部和外部客户显示清晰的结果。敬请关注,我们将继续提供有关精益之旅结果的最新信息。

-史蒂夫·迈尔沃尔德

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/04/06/lean-journey-continues-engaging-employees-to-tackle-8-forms-of-waste/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部