给你的力量 行销

模拟灾难演习凸显了业务连续性计划的必要性

杰里·蒙泰拉

IWCO直接的Mail-Gard部门最近完成了第二次模拟灾难演习,该演习在 连续性见解会议 在佐治亚州亚特兰大。您问什么是模拟灾难演习?嗯,这类似于紧急事件管理演习,在这种演习中,城市或政府机构会进行伪造的“灾难”(地震,龙卷风等),并由人们描绘伤者并由紧急事件人员做出响应。商业舞台上的模拟灾难呈现了一种灾难情况,干扰了一家虚拟公司的日常业务运营。这可以采取人为错误,重大停电或自然灾害的形式。

参加会议的人员分为代表公司部门(会计,市场营销,运营,安全,执行人员等)的团队。每个团队都必须通过回答问题,对其他部门的请求做出反应并完成分配给他们的任务来应对这种情况,所有这些目标都是为了测试他们的业务连续性知识,并希望将他们可能会考虑的连续性计划的一些关键点告知他们不知道。

Mail-Gard的模拟灾难演习的重点是使人们思考他们的关键打印和邮件操作以及公司的关键通信到达每个部门的距离。演习的场景涉及一家保险公司总部大厅的爆炸,严重损害了印刷和邮件生产中心。在处理使公司的日常运营恢复正常的任务后,团队遇到了第二种情况:公司的计算机系统被黑客入侵,成千上万的客户个人信息被盗。现在,团队面临着围绕应对数据安全漏洞而设计的问题和任务。他们将如何告知客户安全漏洞?部门将如何共同应对和解决安全漏洞问题?

与会者的反馈是非常积极的。在整个会议的其余部分,参加会议的Mail-Gard团队成员都听取了与会人员的意见,认为该练习既有益又有趣。我们的目标是提出一个令人难忘的会议,同时告知与会者经常被误解的连续性计划。而且,我们不得不说这是成功的。

我们很荣幸能与Devlin的Ed Devlin合作&协助开展模拟灾难演习。 Devlin先生是连续性和恢复计划的最重要机构之一,并已协助全球数百家公司制定恢复计划。 Mail-Gard和Devlin&合伙人将联合出席另一场模拟灾难演习 《灾难恢复杂志》的秋季世界会议 将于2011年9月11日在加利福尼亚州圣地亚哥市举行。如果您要参加此会议,请加入我们。我们保证您会很开心,并在此过程中学到一些东西。

-杰里·蒙特拉

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/04/20/mock-disaster-exercise-highlights-need-for-business-continuity-plan/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部