给你的力量 行销

邮政业务面临的挑战是行业活动的重点

帕特·德克

邮政服务面临的主要经济和监管挑战几乎是直销行业中每个人的脑海。依靠如此健康,可持续的邮政服务,也许没有比现在更好的时间参加 信封制造商协会(EMA)春季会议 和即将到来的 全国邮政论坛.

IWCO直接最近荣幸地参加了在奥兰多举行的EMA年度春季会议并作了介绍。这是一个可喜的迹象,看到今年会议的气氛比最近几年乐观得多。这似乎反映了该行业的经济复苏以及对新邮政局长帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)领导的乐观态度。

特别强调了邮政服务的经济前景,鼓励使用纸质通讯的努力以及国会需要解决USPS退休人员的医疗保健和养老金问题,以为邮政服务提供财务稳定性。

USPS的财务稳定性尤其重要,不仅对于邮寄者,而且对于整个经济的健康而言。 EMA纸质通信研究院邮政基金会介绍了他们的新行业工作研究结果,该结果显示了邮件行业和USPS:

  • 提供870万个工作岗位;
  • 推动1.1万亿美元的销售收入;
  • 占我国国民生产总值的7%以上。

同样令人感兴趣的是即将于5月1-4日在圣地亚哥举行的国家邮政论坛。作为邮件专业人士的首要教育贸易展会,该邮件本质上是邮件社区成员的“必须参加”活动。我们都期待着Pat Donahoe的主题演讲,他将在其中讨论邮政服务的核心业务战略以及为发展邮件行业而采取的行动。

今年,我也很幸运地与IWCO Direct营销服务经理和我们的首席驻地邮政专家之一Kurt Ruppel举行了两次教育会议。您可以在5月2日,星期一,下午3:15-4:15在5A会议室加入我们,以了解“最大程度提高直接邮件邮费支出的价值”。如果控制邮件传递对您来说是紧迫的问题,希望您能参加“想尽全力改善直接邮件传递?星期三上午11:15至下午12:15,也在5A会议室中进行“三思”。

这是邮政服务未来的重要时期。我们将在以后的SpeakingDirect文章中重述邮政论坛,并且一如既往,我们将尽一切努力使您快速了解与直销有关的邮政法规。

-帕特甲板
销售和客户服务执行副总裁

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/04/27/challenges-facing-postal-service-are-main-focus-of-industry-events/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部