给你的力量 行销

金德勒邮政服务的一个善待者在全国邮政论坛上亮相

库尔特·鲁珀尔

上周我们参加了 2011年全国邮政论坛 在圣地亚哥。对于今年的活动,人们寄予很高的期望,新邮政局长多纳霍(Donahoe)在邮政局面临许多不确定性的情况下首次发表NPF讲话。它肯定不会令人失望。空气中充满了非常积极的语气和乐观情绪,完美地补充了圣地亚哥美丽的天气。

USPS领导层始终参与国家邮政论坛,但今年尤其如此。我们听到了一些对“友善,温和的邮政服务”的贴切描述,因为新兴文化明显支持简化与USPS的业务往来。实际上,牵头团队的新成员进行了“认识您”会议,整个展会期间PMG Donahoe都可见并可用。

专注于测量
通过增强的扫描和可见性,我们非常重视数据收集和报告。 USPS告知与会人员,它正在努力将更多数据作为免费的增值组件提供给全方位服务的用户。它还正在努力解决如何向基本服务用户提供类似数据的可能性,这些数据可能是收费的。

多渠道世界中的直接邮件
PMG Donahoe在主题演讲中将邮件称为“对高科技世界的高度补充”。美国邮政利用这次活动来强调其核心实力 交货 通过发布新的标语“以新方式交付”。为此,USPS还宣布将于9月份发起新的多渠道广告活动,以提高邮件的有效性,发展业务并支持邮件行业。

在邮政论坛上盖章
帕特·德克(Pat Deck)和我有机会在展会上进行了两次教育会议: 最大限度地提高您的直邮邮资的价值 改善直接邮件传递。这两届会议的出席人数都很大,参与度很高。 Pat和我要感谢所有花时间参加我们的一个或两个会议的人们。希望明年再见。

如果您参加了今年的国家邮政论坛,您对此活动有何想法?

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/05/11/a-kinder-gentler-postal-service-revealed-at-the-national-postal-forum/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部