给你的力量 行销

直销为健康增添力量& Wellness Programs

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

工作场所健康计划日益获得认可和认可。几周前,明尼苏达州两党议员组成的立法小组宣布成立 联邦国会健康小组 将注意力集中在这类举措的收益上。健康计划可以通过降低医疗保健成本和提高生产率来对公司的底线产生切实的影响。此外,企业通常会通过提供改善员工生活的计划来提高员工的满意度和保留率。

直接营销通常是招募和参与这些计划的参与者的渠道。根据Rab Govil的演讲, PODi AppForum基于打印的沟通可帮助员工及其医疗保健提供者更好地管理各种情况,从行政程序到个人生活方式的选择再到临床状况。由于隐私要求,HIPAA法规倾向于印刷。

在IWCO Direct,我们与医疗保健行业广泛合作。我们直接看到直接营销的使用如何通过及时,个性化的沟通为健康和保健计划增加力量。这里只是几个例子。

取得

个性化的直接邮件包可以介绍程序,并提供有关哪些选项可供员工使用的特定信息。这些邮件通常包含个性化URL(PURL),以将员工带到自定义的登录页面,在该页面上,他们可以了解有关计划选项的更多信息,并在需要时进行注册。

订婚

当员工表现出加入或要求更多信息的愿望时,直接将营销活动作为实现。从欢迎包到活动声明,此信息通过电子或印刷通讯发送给员工。对于HIPAA合规性数据,通常将打印用作电子通信,必须对其进行加密和密码保护。

忠诚

印刷的,定制的信息通常会发送给计划成员,以帮助他们也实现其目标。例如,如果某人正在尝试减肥,则新成员可能会收到日记或有关访问基于Web的应用程序以跟踪其日常运动和营养的信息。可以发送电子邮件或文本消息以提醒他们里程碑,也可以定期向他们发送健康食谱。

当然,这些只是几个例子。当今技术进步的很大一部分是,可以通过多种交付方式将量身定制的信息发送给员工,以帮助他们提高意识并参与自己的健康。直邮由于其整体有效性和高接受度而最常成为通信程序的基础。

– Debora Haskel

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/07/13/direct-marketing-adds-muscle-to-health-wellness-programs/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Author

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部