给你的力量 行销

精益制造团队和NASCAR维修人员共同的特质

史蒂夫·迈尔沃尔德

正如他们在NASCAR圈子中所说的:“每天都是比赛日”。这个概念对于我们大多数人在直销中很容易理解。实际上,NASCAR维修站工作人员与IWCO Direct的精益生产团队之间存在许多相似之处。

在最近的一次活动中,IWCO Direct信封机操作员了解了更多有关精益,持续改进,改善和标准作业的信息,我们在NASCAR维修人员的标准作业和Direct Mail标准作业之间进行了类比。在没有错误空间的竞技场上,这种比较可以立即传达出:

•两种职业都是快速而愤怒的;

•时间很关键;

•个人的行动绝不能偶然;

•每个步骤都有充分的理由;

•必须明确定义并严格遵循所采取的每个步骤;

•每个人都需要知道该做什么然后执行。

将精益原则整合到我们的工作流程和文化中,使我们能够减少流程交付时间,提高质量并改善准时交付,从而提高了客户的质量和成本效益。但是有了精益,您再也没有机会坐下来晒太阳了。相反,我们需要不断改进流程-就像维修站工作人员一样。

在过去的两年中,IWCO Direct在实施精益生产方面获得了许多见解,我在《 IWCO直接》杂志的7月号中分享了这一观点。 美国打印机杂志文章,“实施精益生产的打印机的七个技巧”。”本文提供了有关如何进行必要调整以充分利用精益方法的观点。

像NASCAR维修站工作人员一样,精益团队中的每个人都必须和谐地工作,以实现团队的最终目标-赢得比赛。我们的信封团队完全接受维修人员的概念。在过去的一年半中,信封转换设备的平均准备时间已从三小时减少到一小时多一点。这种效率意味着包裹比以往任何时候都更快地上路,并在客户的客户手中。随着我们对持续改进的关注,将会有更多的未来。

比赛吧!

-史蒂夫·迈尔沃尔德

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/07/20/lean-manufacturing-teams-and-nascar-pit-crews-share-common-traits/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部