为你的力量 营销。

IWCO直接在Chanhassen 8月4-5举办招聘博览会

BEV LOHS.

最近的一个问题 递送 杂志包括关于直邮业的展望的许多积极统计数据。特别令人兴趣的是,根据“2011年2011年的展望2011:2011年展望2011:在直接和数字营销中预期的预期,2010年,美国的直接邮件支出预计将增长到480亿美元 - 2010年增加5.8% 。

在IWCO Direct,我们也经历了积极的增长。事实上,我们正在举办一份工作博览会 8月4日TH. and 5TH. 在我们的Chanhassen,MN,总部,跟上需求。这只是我们希望填补的职位的抽样:

新闻运营商
卷招标
粘合算子
材料处理程序
运输/接收协调员
设备技术人员
信封,Lettershop和个性化机器运营商

时间:
8月4日星期四
下午1:00 - 下午7:00

星期五,8月5日
上午7:00 - 下午12:00

地点:
1000公园路
Chanhassen,Mn.

作为招聘会的一部分,将有现场技能筛选和访谈。有关更多信息或申请转到 www.iwco.com/careers.html.

我们希望看到你在那里!

- BEV LOHS.

 

关联 //www.bihly.com/blog/2011/08/03/iwco-direct-hosting-a-job-fair-in-chanhassen-aug-4-5/
BEV LOHS.

Author

BEV LOHS.

BEV的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Ken McDonald聘为VP,供应链以驱动供应链转换阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部