给你的力量 行销

奥西安装为我们的客户提供创新

吉姆·安德森(Jim Andersen)

上周,我们宣布了对成为 美国第一家安装OcéColorStream®3500的公司 下个月下半年在我们的Chanhassen工厂。我们的员工和客户都为能安装并运行这台高速,大容量的数字彩色印刷机而感到兴奋。

我们进行这项战略投资的原因有很多:

  • 个性化是直接邮件的现在和将来。我们已在数字印刷设备上进行了大量投资,使我们的客户可以创建更具个性化,相关性和吸引力的产品。每分钟超过1,000个Letter大小的展示,我们的客户将受益于这种高容量的更大容量音量按键。
  • 我们都知道颜色会产生影响。大量研究证明,全彩印刷可以提高直销计划的开放性和响应率。该压机提供了更高的灵活性高速彩色和单色生产批量直邮。
  • 我们正在成长。成功收购和整合洲际直航,以及我们在全国范围内建立的足迹,都提高了我们提供直接营销的能力。我们既看好我们的前景,也看好直销行业的前景。

OcéColorStream 3500如何使我们现在和将来的客户受益也有很多例子。例如:

  • 健康和保健营销人员将能够包括每个收件人的共同护理提供者的徽标和图形,以及个性化的优惠和信息。
  • 高端会员计划将受益于全彩印刷的使用。
  • 通过减少预印壳的使用,可以缩短周期时间。这样不仅可以更快地为客户提供邮件报价,还可以与我们的精益生产计划完美地结合在一起,从而提高效率并减少浪费。

请继续关注,我们将在下个月晚些时候讨论安装过程。

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/08/10/oce-installation-delivers-innovation-for-our-customers/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部