给你的力量 行销

新的执行管理职位将推动增长

吉姆·安德森(Jim Andersen)

星期一,我很高兴向我们的员工宣布 约瑟夫·莫里森(Joseph Morrison)将继续担任,而帕特·德克(Pat Deck)被任命为首席营销官。 这两位先生对我们公司都做出了巨大贡献,我相信他们的职位扩大将有助于推动IWCO Direct和我们客户的未来发展。

去年年初,我们收购了洲际直航在美国的业务,这显然证明了Joe和Pat的领导才能。从财务,法律和IT事务到将新员工,新客户和共享客户以及设备无缝整合到我们当前的业务模型中,他们参与了交易的各个方面,因此可以在我们的新国家足迹中看到他们的远见。时尚。

他们还帮助IWCO Direct推动有机增长。例如,我们的新 奥西ColorStream 3500连续数字印刷机 将为客户的针对性强和复杂的直接邮件广告系列提供加快上市速度和成本效益。我们计划在未来几个月内增加其他打印和邮寄设备,Joe和Pat目前正在制定该策略。

这些变化将使我能够与客户一起花费更多的时间,并专注于我们的增长策略。虽然讨论具体细节还为时过早,但我们将在未来几个月内提供有关这些问题的最新信息。

再次祝贺乔和帕特!

链接 //www.bihly.com/blog/2011/08/24/new-executive-management-roles-will-drive-growth/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部