给你的力量 行销

默认,破产,关机。 。 。天啊!

库尔特·鲁珀尔

如果您过去一个月一直在阅读国家媒体,给人的印象是,美国邮政总局将在每天的任何一天关门歇业。美国邮政的财务状况无可否认地令人恐惧。在2011财年前11个月,该公司亏损了86亿美元,并预计全年亏损100亿美元。 但是邮政局没有关闭.

如果您的工作涉及直接邮寄,则以下信息可以帮助您回答可能会被问到的问题,或者至少可以使您放心:

USPS为什么不关闭?
邮政服务对美国经济至关重要。邮件行业产生了超过1.1万亿美元的销售收入,并提供了850万个工作岗位,占美国GDP的7%以上,占美国工作岗位的6%以上。尽管最近邮件数量下降,但邮政局的预测显示,到2020年,每年仍将发送超过1500亿封邮件。

美国邮政正在做什么 现在 处理这种情况?
邮政服务将 继续致力于为客户提供邮件和提供服务, 同时优先考虑如何履行财务义务。梅根·布伦南(Megan Brennan),USPS执行副总裁 &首席运营官已承诺“不会中断服务或可靠性”。

邮政局已经采取措施降低成本并节省现金。实际上,它正在制定许多建议以削减成本,并使其零售和加工网络的规模与当前的数量趋势保持平衡。这些建议包括:

  • 收回的养老金超额支付总额超过800亿美元。
  • 为退休人员的健康福利制定更明智的预付款时间表,该金额已经超过420亿美元。
  • 向邮政服务部门授予确定发送频率的权限。
  • 提供邮政服务的替代零售方式。
  • 优化邮件处理网络。

邮政局最近还提出了两个更积极的计划:

  • 一项提案要求将USPS雇员从联邦医疗福利和养老金计划中撤离,并建立由邮政局直接管理的成本较低的计划。
  • 第二项提案旨在到2015年将邮政工作人员从目前的645,000减少到425,000。邮政总局已要求国会授权实现这一目标。

国会在做什么?今年会发生什么事吗?
邮政局提出的许多建议都需要国会的支持或批准。众议院和参议院委员会都举行了频繁的邮政监督听证会,以加深对这种情况的了解,并且两个商会都提出了各种各样的邮政改革法案。

最好不要在两方之间达成协议以提供长期稳定的邮政财务服务。但是,鉴于挑战的范围及其可能影响更大的联邦预算, 国会负担不起不采取行动.

最有可能的结果是一项临时措施,可能会在2013年初之前为邮政局提供一定的财务喘息空间。

邮政局从哪里去?
邮政局将继续管理现金并推动零售和处理网络的规模调整。它还将寻找通过减员来激励裁员的方法,但最重要的是,它将继续进行邮件处理和投递操作,以维持对客户的服务。

我们可以做什么?
IWCO直接敦促我们的客户和行业合作伙伴继续向其国会代表解释邮政服务对其业务的重要性,要求国会认识到这种情况的严重性,并向邮政服务提供确保财务稳定的工具。未来。

对于邮政服务来说,这无疑是有趣的时刻,并且信息几乎每天都在变化。我们会尽力让您了解最新情况,并在即将发布的SpeakingDirect帖子中帮助您了解这些变化。敬请关注!

– 库尔特·鲁珀尔
市场服务经理

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/10/05/default-insolvency-shutdown-oh-my/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部