给你的力量 行销

信封是提高打开率和响应率的关键

迈克·迪特兹

客户经常挑战我们 创意服务 团队来帮助他们提高直接邮件广告系列的开放性和响应率。实际上,我们有60%以上的客户都向我们求助,以提高其广告系列的效果。

当涉及提高开放率时,我们的注意力总是转向外部。信封设计可能是直接邮寄包裹中最重要的方面–如果您无法说服人们打开信封,则列表的目标定位或报价有多强都无关紧要。

请记住,研究继续显示邮件与情感有联系。美国邮政总局将其称为“邮件时刻”,因此必须利用它来发挥自己的优势。我们在一次演讲中被提醒 DMA 会议 关于外部信封,要记住两点:

  • 人们自然而然地好奇–如果某些东西看起来不同或独特,他们更有可能打开并阅读您的包裹。
  • 人们还尊重权威并回应看似正式的文件。您的包裹应暗示其中包含重要内容和/或传达紧迫感。

考虑到这一点,当您检查外壳时,请问自己-或挑战我们的团队-确定如何修改消息传递,窗饰,翻盖处理,使用交互式设备或更改包装的质地和质感以激怒收件人好奇心?

如果您想了解一些有关我们如何更改外部信封以提高直接邮件回复率的示例,请随时 保持联系.

– 迈克·迪特兹
创意服务总监

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/10/19/envelopes-are-the-key-to-increased-open-and-response-rates/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部