给你的力量 行销

即使在数字世界中,消费者也继续与纸质交流有关

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

毫无疑问,史蒂夫·乔布斯过着非凡的生活。他是现代最伟大的发明家之一,他的创作永远改变了我们的交流方式。他上个月去世时, 苹果 全世界的粉丝都转向他帮助创造的革命性装置来表达他们的慰问。但是,由于本文来自 PCmag.com 指出了一个有趣的转折。

人们应用纸贴® 世界各地的Apple Store橱窗上的手写个人信息注释。这些意想不到的致敬说明了直销商一段时间以来所知道的东西-即使在这个数字通信有可能占主导地位的时代,纸仍是一种极为个人化,情感化,可行且经常被人们首选的通信形式。

苹果公司的最新发展也是数字世界和印刷世界融入人们生活的光辉榜样。例如,苹果公司最近发布了 卡片应用 ,这使用户可以在iPad或iPhone上设计个性化卡,并在国内或国际上进行印刷和邮寄。使用美国邮政服务的智能邮件条形码技术,甚至可以将发件人在其移动设备上收到的邮件通知发件人。

尽管Cards应用还处于起步阶段,但它突显了人们继续重视高度个性化的纸质邮件这一事实。随着大容量数字印刷和数据库技术的不断发展,Cards应用程序实现的超高个性化水平也将适用于直接营销人员。

– 黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/11/02/even-in-a-digital-world-consumers-continue-to-relate-to-paper-communication/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部