给你的力量 行销

IWCO直接在退伍军人节纪念我们的军人

帕特·德克

11-11-11标志着 73rd 美国正式向我们的退伍军人致敬。联邦假日最初称为停战纪念日,于1938年正式成立,以纪念第一次世界大战的退伍军人。但是在1954年,它又扩大为“退伍军人节”,每年都在此纪念美国退伍军人。 所有 战争。

作为前服务成员,11月11日对我来说是特别有意义的一天。在进入直接营销世界之前,我很自豪地在美国海军服役了十年,其中包括在五角大楼参谋长联席会议上任职。和我一起,还有大约70个其他IWCO Direct员工已成为服务成员并自豪地为我们的国家服务。

当我们期待这个退伍军人节时,我个人要感谢IWCO Direct的每位资深和活跃的服务成员,我们的客户以及全国各地。非常感谢您的服务。

这个星期五,IWCO Direct的每个人都将抽出时间来纪念那些为我们的国家服务的人,并铭记我们目前在国内和世界各地服务的人以及他们的家人所作的牺牲。希望你加入我们。

– 帕特·德克
首席营销官

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/11/09/iwco-direct-honors-our-military-members-this-veterans-day/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部