给你的力量 行销

IWCO直接庆祝美国回收日

 凯伦·威尔

你昨天知道吗 美国回收日?自1997年以来,全国各地的社区在11月15日聚在一起 为了庆祝美国唯一一个致力于促进回收利用的全国认可日。

近年来,消费者和印刷商都在回收方面付出了巨大的努力。如果从市政固体废物流中回收的纸张比玻璃,塑料和铝的总和还多,您可能会感到惊讶。 实际上,根据美国森林&造纸协会,2010年美国消耗的纸张中有63.5%被回收再利用。 根据这些数字,自1990年以来,回收率提高了89%。

我们确实在IWCO Direct上加大了回收工作。当您处理尽可能多的纸张时,回收废纸很有意义。但是我们也回收大量的纸板,废金属,混合塑料,木板和电子产品。

为了庆祝美国回收日,我们开玩笑说回收 以前的博客 在我们的环境努力中。但是实际上,这些先前的数字并不能说明全部情况。一旦我们能够计算出明尼苏达州,宾夕法尼亚州和加利福尼亚州所有工厂的纸张回收工作量,便可以节省:

  • 336,260棵树;
  • 1,186,800,000加仑水;
  • 4,450,500千瓦时的电力;
  • 65,274立方码的垃圾掩埋空间。

我们都可以尽自己的一份力量,使回收再利用在美国变得更加重要。尽量在家中进行回收,如果您从事直销业务,请务必向您的生产合作伙伴询问他们的回收工作,并始终鼓励他们做更多的事情。

采购经理

减少回收再利用

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/11/16/iwco-direct-celebrates-america-recycles-day/
 凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部