给你的力量 行销

发挥您的卡权利,以提高直接邮件回复率

迈克·迪特兹

直邮广告系列的响应率是衡量其成功与否的关键指标之一。在之前的文章中,我讨论了如何更改 外信封设计 或实施一项或多项 “ 4 S” 可以对您的下一个直接邮件广告系列产生积极的影响。提高答复率并使直接邮件出现在邮箱中的另一种方法是在包装中包括塑料或纸质促销卡。

在考虑如何从您的直邮广告系列中获得更高的投资回报率时,卡片具有许多优势,可以提高作品的感知价值和参与度 回应率:

  • 卡可以 高度个性化。从收货人的姓名到定制的图像,卡片为个性化提供了很好的媒介,我们知道这是提高客户参与度的关键。
  • 卡是一种有效的方式 突出显示重要信息 例如促销详情,有效期和号召性用语。
  • 卡是 多才多艺 并可以进行定制以满足您的广告系列目标的需求。
  • 卡的物理结构也给了一块更多的东西 邮箱中的存在 这可以帮助提高打开率。卡还可以利用其在直接邮件中的位置来吸引收件人。例如,可以通过信封窗口显示卡片,也可以将卡片隐藏在卡片中。
  • 此外,当重要信息印在卡上时,收件人可以 保存并参考 稍后再发送-将您的消息保存在手中,并且在交货日期后很长时间即可轻松访问。示例可能包括餐厅小费卡,旅行信息或响应说明。

IWCO直接的 创意服务 小组可以提供详细信息,帮助您了解卡片如何适合您的直邮广告系列,因此请随时 与我联系以了解更多信息。

– 迈克·迪特兹
创意服务总监

链接 //www.bihly.com/blog/2011/12/14/play-your-cards-right-to-increase-direct-mail-response-rates/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部