给你的力量 行销

PODi AppForum即将启动

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

既然您已经从除夕中恢复过来,现在该期待下一个庆祝的理由了- 2012 PODi应用论坛。今年活动的主题是“火花将飞翔”,与会人员将通过跨媒体,按需印刷,网络印刷和数字包装来学习成功的所有最新趋势。

AppForum是我一年中最喜欢的活动,因为它为学习新的销售策略和收集最新趋势提供了绝佳的机会,因此您可以在下一个客户演示中大放异彩。如果这还不够充分,那么您还将扩展您的网络并与老朋友保持联系。更不用说,拉斯维加斯的温暖天气对一年中的大多数人来说一直是一种不错的享受。

这些年 主讲嘉宾阵容 尤其令人兴奋:

  • 肯·施密特,哈雷戴维森汽车公司(Harley-Davidson Motor Company)的通讯策略师将讨论不可预测性带来的差异化需求。
  • AT&T的广告副总裁 瓦莱丽·瓦尔加斯(Valerie Vargas),将专注于使直接邮件成为公司沟通工作的基础,如何使其保持相关性以及如何将其与其他渠道整合。
  • 最后的主题演讲是 拉布·高维尔(Rab Govil) 卡隆(Caslon)的总裁,他将凝视他的水晶球,以解释直接营销的未来前景以及新媒体的面貌。

今年对我来说也是个人的三重奏,因为我已经连续第三年被选为跟踪主席。我将主持全新的Cross Media Toolkit Track,它将关注跨媒体策略。演讲内容包括:

  • 跨媒体营销101
  • QR码:连接打印和移动
  • 吸引响应的印刷设计创新(我很高兴与大家共同演示)
  • 使用数据增强来提高响应率
  • 通过眼动追踪分析增强您的营销影响力

您可以在上找到有关所有曲目和会话的更多信息。 AppForum网站。 如果您要去拉斯维加斯参加活动,希望您停下来打个招呼。如果您仍然在栅栏上,那么还有时间 寄存器 .

希望很快见到大家!

链接 //www.bihly.com/blog/2012/01/04/podi-appforum-set-to-kick-off/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部