给你的力量 行销

直接对您的收件箱讲话

IWCO直接

自两年多以来,SpeakingDirect博客的读者人数一直稳定增长。我们要感谢我们的忠实读者,感谢您抽出宝贵的时间来访问,并让您知道,现在您可以选择通过电子邮件订阅,直接在收件箱中接收将来的SpeakingDirect文章。只需单击两次(一次订阅,一次确认),SpeakingDirect文章就会每周自动发送。您可以随时取消订阅。

该博客还以移动格式提供给旅途中的读者。在iwco.com/blog上添加书签以轻松访问它,或者在iPhone或iPad上将其添加到主屏幕。

的RSS 提要仍然是一种选择。当然,如果您是传统主义者,则随时可以在您方便的时候访问我们的网站。希望您会经常回来。

-您在IWCO Direct的朋友

 

链接 //www.bihly.com/blog/2012/02/10/speakingdirect-directly-to-your-inbox/
IWCO直接

作者

IWCO直接

IWCO的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部