给你的力量 行销

超级碗赢得直接邮件的经验教训

迈克·埃特尔

根据最近的报道, 十天前,有1.11亿家庭收看XLVI超级碗比赛。尽管数百万的粉丝并没有关注我们的一举一动,但在赢得足球比赛的球队和赢得直接邮件的竞选活动之间肯定可以得出类似的结论:

沟通是高效生产的关键

足球,也许比其他任何一项运动都更为复杂,需要复杂的沟通来确保所有11名球员都团结一致。而且随时都可以听到声音,要求每个人都知道彼此的角色和职责以防止故障。就像进攻协调员和四分卫一样,客户和生产合作伙伴需要保持不断的沟通,因此,当涉及到优先事项,截止日期和期望时,所有团队成员都在同一页面上。现实是,无论为避免最后一刻的更改付出了多大的努力,它们的确会发生。当需要发出声音时,获胜的团队会制定相应的流程,以便每个人都得到通知,并可以立即进行必要的调整。

平衡很重要

巨人队的进攻具有平衡的进攻能力,冲刺超过100码,传球近300码,并且来自其特殊队伍的强大贡献。在直销游戏中,很明显,您需要一种多渠道的方法,而不仅仅是依靠一个渠道来赢得客户 取得, 忠诚 或参与度目标。如果策略性地使用直接邮件,则可以是MVP,也可以是成功的直接营销活动的宝贵贡献者。

不要为成功而烦恼

在许多方面,巨人队的成功秘诀与四年前的超级碗比赛极为相似。他们在适当的时候很热,依靠强大的防守和扎实的四分卫打法赢得冠军。在行销中,很容易陷入不断想要做新的和不同的事情的陷阱。但是,如果过去的直接邮件营销活动特别成功,请分析使其成功的要素,然后尝试确定是否可以再次应用它们。特定的包装尺寸,独特的模切窗口,吸引人的打开装置或特定的观众细分也许会让您再次名列前茅。

这些只是可以从超级碗中学到的一些经验教训。现在大型比赛已经结束,所有注意力都转移到选秀季节,请确保您选择合适的球员来使您的下一个直销活动取得成功。

迈克·埃特尔

链接 //www.bihly.com/blog/2012/02/15/super-bowl-lessons-for-winning-direct-mail-3/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部