给你的力量 行销

专注于格式开发的五项基本原则

迈克·迪特兹

我们的创意服务团队经常面临着为客户的直邮广告系列开发新格式和设计的挑战。我们看到的一种趋势是,集成QR码的请求数量有所增加(部分原因是即将到来的 手机条码折扣),pURL或其他多渠道组件转换为新的包格式。

每当我们开始开发新格式时,都有许多主题需要解决,以帮助我们了解客户的期望并消除意外。毕竟,没有人愿意爱上一个新设计,只是知道它会大大增加生产或邮寄成本(除非预期的投资回报率证明了它合理)。

考虑到这一点,我创建了一份清单,列出了营销人员在着手进行新格式开发之前应该能够回答的主要注意事项。一开始考虑这些因素,您就更有可能对最终结果感到满意,并避免出现“我希望我们早知道”的任何时刻。

1.预算参数
一旦讨论了这个主题,最好开始一个项目。在项目开始时就知道您的预算为新的直接邮件设计的所有方面奠定了基础。它还使每个人在优先级和期望方面保持一致。

2.  邮寄数量
新格式通常包括尺寸不同的包装,与您当前的格式相比,这可能会影响生产或邮寄成本。最初的价格差异可能对您的新测试包而言并不是那么大,但是将其推广到您的完整清单中可能会使总价格超出预算。了解您的成本矩阵至关重要。

3.  个性化
让您的创意团队了解要为复制品和图稿包含多少个性化设置。知道涉及多少可变数据以及图像的质量不仅会影响创意元素以及应如何格式化作品,它有助于我们针对将要运行的印刷机类型进行最适当的设计。

4.  响应渠道
请仔细考虑如何指导客户或潜在客户做出响应,这一点很重要。新包装是否包括商务回信信封和书面申请?如果没有,接收者是否会被驱使进入网站或呼叫中心?如果是这样,在整个设计中应将pURL或1-800号提升多少次?

5.  内容全面破坏
如果“内容全面破坏”听起来像一个您从未听过的术语,那您是对的。我们认为我们是为了冗长的法律披露或要求的利益描述而创建的。预先了解这些复制块很重要。只要事先知道这些问题,就可以轻松进行设计。不要等到最后一轮审查后,广告创意团队才能知道需要整版的精美印刷品。

IWCO直接创意团队使用此清单作为开始新设计或格式的最佳实践方法,我们希望它将确保您下一个设计项目的顺利进行和令人满意的过程。

– Mike Dietz
创意服务总监

链接 //www.bihly.com/blog/2012/02/22/focus-on-five-fundamentals-for-format-development/
迈克·迪特兹

Author

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部