给你的力量 行销

年预测:四年,直邮的四个趋势

乔·莫里森

每四年一次,2月给我们额外的一天来思考直接邮件的发展方式。我们利用上周的额外时间来考虑直邮市场将如何在2016年2月29日之前跃升为未来。我们预测我们认为将对行业产生影响的四个趋势:

 1.  直邮将继续集成到多渠道广告系列中

直接营销人员将继续融合纸张和电子通信。移动革命没有停止的迹象。根据 冬莓集团,与去年初相比,到2011年底(现在每天超过一个小时),成年人消费者与移动设备互动的时间增加了30%。 QR码和pURL当前是连接纸张和电子通信的两种方式,但是新技术已经在寻找替代它们。将直接邮件与在线信息和社交媒体结合的新方法将继续进入市场,因此直接邮件将继续拥抱数字世界。

 2.  复杂的数据将具有更大的相关性

客户欣赏个性化消息。但他们 感谢相关消息。在过去的几年中,直邮一直是一种趋势,但是定制内容和创意设计以及时间安排的重要性永远不能过分夸大-您的回复率取决于此。技术正在创建大量高度详细的消费者数据。一旦更好地加以利用,营销人员将能够通过超个性化的相关信息来针对越来越分散的受众。这种数据爆炸还将允许 触发程序 成为更有效的直接邮寄策略。但是,隐私将成为消费者日益关注的问题。直销商将需要明智地使用个性化设置,而不能将界限推得太远,否则他们可能会受到消费者的强烈反对或法规的提高。

 3.  数字印刷技术将继续发展

与电子世界中的大多数事物一样,数字印刷的质量和速度将提高而成本降低。随着大容量全彩数字印刷变得更加实惠,更多的直销商将能够接受个性化。我们的客户使用我们的新产品取得了巨大的成功 奥西ColorStream®3500 数码印刷机。我们相信数字印刷的未来从未如此光明。

 4.  先进的邮政策略将比以往更加重要

邮政局在努力奋斗已不是什么秘密。尽管邮政局长多纳霍(Donahoe)最近制定了他的五年计划,但没有人确切知道这部戏将如何展开。但是,更简化的邮政服务可能会导致对复杂的邮政策略的需求更大,这些策略需要在不断变化的邮政流中导航以实现成本和交付目标。因此,我们目前正在开发一种新的混合方式,我们希望这将降低邮费并提高管理家庭交付的准确性。

在展望未来四年时,重要的是要铭记创新来应对变化。还有哪些其他趋势可以肯定直接邮件行业并影响您的营销策略?

链接 //www.bihly.com/blog/2012/03/07/leap-year-predictions-four-years-four-trends-for-direct-mail/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部