给你的力量 行销

重置平台

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们宣布了计划 在接下来的60-120天内投资400万美元以重置我们的生产平台。从许多方面来看,这是一个显而易见的决定:完全部署我们从DGI Services,LLC购买的新设备,以允许我们在更少的设施上产生更多邮件的方式。重置完成后,我们将能够以降低的成本结构增加30%的产量,同时为客户提供更大的邮政收益。它还使我们能够利用宾夕法尼亚州汉堡工厂和毗邻Chanhassen总部的150,000平方英尺工厂的可用空间。

同时,这一决定并非轻易做出的。重置意味着关闭我们在加利福尼亚州Downey的工厂,并将宾夕法尼亚州Warminster的三个工厂合并为一个。我们知道我们的决定会影响到受影响的员工的生活,即使他们将获得薪资和福利的连续性,安置支持以及在许多情况下也有迁移的机会。这些员工做得非常出色,我想明确地说,今天的宣布并不代表他们的表现。相反,这是一项战略举措,旨在提高IWCO Direct向客户提供的产品的质量,同时创造更大的灵活性,以迅速响应常规邮件数量的波动。这方面的一个例子是当前市场战略从金融服务和保险行业的收购计划转移到客户保留计划–需要较少音量的班次。

我们将在未来几个月内推出重置计划。与我们运营的任何变化一样,我们的主要目标是与客户紧密合作并经常进行沟通,以确保不仅实现无缝过渡,而且可以利用我们的新型高速功能。

CEO

链接 //www.bihly.com/blog/2012/03/23/resetting-our-platform/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部