给你的力量 行销

全国邮政论坛第二部分-新产品和促销

库尔特·鲁珀尔

昨天,我们专注于新技术改变邮件服务并提高邮件操作效率的方式。今天,我们将分享您需要注意的一些新产品和促销。

新产品和促销

USPS营销团队告诉NPF与会者,他们的目标是发布2013年 预期促销和奖励日历 到十月。这应该给邮件发送者更多的时间来计划和参与促销。我们为邮政服务部门倾听并回应业界的担忧表示赞赏,因为该部门最近的许多促销活动都没有提供足够的交付时间来适应通常的直接邮件计划和生产时间表。

邮政局已向邮政管理委员会(PRC)提交了引入新产品的请求,该产品将增加直接邮寄的品牌机会。叫做“图片许可证”,邮件发件人可以将徽标,商标或其他图像添加到邮件上的许可标记上。如果您对此新选项感兴趣,请注意,有一个测试过程可以确保图像不会干扰任何邮政扫描。该测试最多可能需要四到六周的时间,因此需要计划使用该产品。图片许可将允许用于First-Class和Standard Mail信件和卡,并有望在以后推出的其他形状的邮件中使用。邮政总局预计该产品及其在市场上的介绍将在6月底获得中国的批准。

但是,邮件行业对邮政服务的提案要求为将此图形元素添加到邮件中收取费用感到非常失望。提议的收费标准是:第一类邮件每件1美分,标准邮件每件2美分。我们担心的是,增加的成本可能会阻止邮件发件人使用会使邮件变得更加有趣和相关的产品。

手机条码

关于即将到来的移动条形码促销活动也进行了大量讨论。邮寄者感到高兴的是,邮政局将继续提供激励措施,以突出显示使用邮件并将其链接到移动商务的创新方式。大型金融和保险邮递员表达的一个担忧是,要求使用移动条形码引导到可以使收件人完成金融交易的网站,以及如何将其不适用于复杂的交易,这通常需要多步操作销售过程。还有另一种资格获得此促销的资格-使用移动条形码驱动到个性化网站-但是此选项可能不适用于所有这些邮件。

尽管我们完全支持邮政服务部门希望邮递员更智能地使用移动条形码(链接到与邮件相关的启用了移动功能的网站)的愿望,但我们担心当前的规则过于严格,以至于许多邮递员都不能参加。

总体而言,这是一个乐观的NPF,专注于邮件的未来。邮政局长Patrick Donahoe在主题演讲中总结了这种心情:“ [邮政局]在重新思考我们如何执行递送的核心职能方面丝毫不减。最好的前进方式是拥抱变化的潜力。作为一个行业和个体企业,我们需要考虑一个更有活力的未来所带来的回报。”

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2012/04/12/national-postal-forum-part-2-new-products-and-promotions/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部