给你的力量 行销

邮政更新第1部分:立法改革和网络变革迫在眉睫

库尔特·鲁珀尔

由于邮政服务局(USPS)致力于应对各种独特的挑战,因此在邮政界已经是忙碌的一个月。经过这么多的事情,我们决定将回顾分为两部分,因此请确保明天早上查找第2部分。以下是我们正在跟踪的一些问题:

持续的邮政服务丧失压力,需要进行立法改革

邮政局结束了本财年上半年(10月至3月),净亏损65亿美元。尽管其中的大部分(61亿美元)是由其退休人员健康福利基金中的预定预付款项应计产生的,但一流邮件和标准邮件的邮递量下降也是造成损失的因素。邮政局将继续执行今年早些时候提出的全面商业计划,但是要使成本和收入保持一致需要进行的许多变更都需要国会进行立法修改。参议院最近通过了改革方案,而众议院正在考虑是否采纳参议院法案,或采取由众议员达雷尔·伊萨(R-CA)和丹尼斯·罗斯(R-FL)提议的单独措施。

众议院和参议院的法案都可以为邮政局提供短期救济,但都不能保证长期的财务可行性。我们敦促国会迅速采取行动,为邮政局提供灵活性,以适应其市场不断变化的现实。

网络变化变得更加清晰

邮政局表示,它将在5月底之前发布定义新服务标准的最终规则,更改将于7月初生效。将宣布具体的设施变更,并同时开始实施。邮政局说 没有 计划在2012年关闭广泛的设施。但是设施 变化 可能在2012年完成的工作包括对现有设施的运营调整和集中化,以反映新的服务标准。这些更改大部分将在7月和8月发生。从9月到12月,将不进行网络合理化更改,以最大程度地减少“秋季邮寄季节”和选举前后的干扰。

我们听说邮政局将在本周晚些时候宣布有关这些更改的更多详细信息。该公告发布后,我们将发布更新。

今天就这些了,因此请务必在明天之前阅读并阅读我们其余的邮政更新。我们将介绍有关自动化折扣的最新规则更改以及对智能邮件条形码(IMb)的要求。我们还将预览正在考虑的2013年行业促销活动。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2012/05/16/postal-service-update-from-iwco-direct/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部